Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Pour cette recette respecte scrupuleusement les ingrédients,
j'ai essayé et réessayer jusqu'à rejoindre la (presque) perfection.

Ingrédients :
200 gr. de riz
6 feuilles de vignes
100 gr. de petits pois bouillis
2 tranchés de saumon fumé
10 cl. de crème fraiche
2 cl. de Vodka
pistil de safran
15 goutes de Pastis
20 cl. de vin blanc
30 gr. d'oignon hâché
40 cl. de fumet de poisson
sel de poisson

Préparation :
Délayer le safran dans le fumet de poisson.
Dans une casserole dorer l'oignon avec 50 gr. de beurre,le saumon
coupé en brunoise,flamber avec la Vodka et le Pastis,mélanger
et ajouter les petits pois,retirer du feu et mélanger avec le riz
la crème fraiche et le fumet de poisson,assaisonner avec le
sel de poisson.

Mettre au centre d'une feuille de papier film les feuilles de
vignes et envelopper le riz dans feuilles de vignes.
Fermer la papier film,nouer avec un beau ruban.

Mettre pendant 10 Mn. à 800 watts.
Le sortir et laisser reposer 10 Mn. autres sur une passoire sans
qu'elle touche l'eau bouillante.
Servir à peine prêt.

 

 

Ruggero Ruggieri


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