Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Kasher

Ingrédients :
150 gr. de morue
240 gr. de riz
5 dl. de fumet de poisson
1/2 oignon
5 cl. de vin
2 cl. de sauce Livournaise
30 gr. de beurre

Préparation :
Dans une poële dorer le morue légèrement enfarinée,l'émietter au
fur et à mesure qu'il cuit.
Dans une casserole dorer l'oignon hâchée avec 50 gr. d'huile,
mettre le riz,mélanger,mouiller au vin blanc laisser évaporer et
mettre le morue,mettre un peu de fumet de poisson,(que le riz soit
recouvert),mélanger et remuer très souvent,ajouter le fumet de
poisson jusqu'à 25 Mn. de cuisson (celà dépend de la qualité du riz).
Après 30 Mn. sortir du feu la casserole,mettre le beurre et la
sauce Livournaise,le fromage est déconseille,mélanger quelques
secondes.
Attendre 3-4 Mn. avant de servir.

 

 

Ruggero Ruggieri


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