Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Ingrédients :
100 gr. de lotte
100 gr. d'oignon hâchée
240 gr. de riz
25 cl. de bière
15 goutes de Pastis
30 gr. de persil
5 dl. de fumet de poisson
sel de poisson

Préparation :
Dans une casserole dorer l'oignon avec 50 gr. de beurre donc
ajouter le riz et le faire perler,mettre la lotte coupée en
brunoise,dès qu'elle commence à dorer déglacer avec la bière
et le Pastis,laisser évaporer presque totalement et recouvrir avec
le fumet de poisson,malaxer presque en continuation,verser le fumet
de poisson chaque fois qu'il commence à ce sècher.
Selon la qualité du riz il devrait cuire en 30 Mn.
À la fin ajouter une noisette de beurre et un cl. de crème fraiche.
Le fromage est déconseille.

 

 

Ruggero Ruggieri


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