Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Kasher

Ingrédients :
240 gr. de riz
25 cl. de bière blonde
100 gr. de aubergines
4 cl. de jus de citron
3-4 dl. de bouillon
50 gr. d'oignon hâché

Préparation :
Couper les aubergines en brunoise,dans une poële cuire les
aubergines (flamme au maximum) dans 40 gr. d'huile d'olive,dès que
les aubergines seront cuites verser le jus de citron et éteindre
le fourneau.

Dans une casserole dorer l'oignon dans 50 gr. d'huile,ajouter le
riz et le laisser perler,déglacer avec la bière,laisser évaporer et
recouvrir de bouillon,chaque fois que le riz ce sèche ajouter
du bouillon.
Selon la qualité du riz la cuisson varie de 20 à 30 Mn.
À mi-cuisson ajouter les aubergines.
En fin de cuisson ajouter une noisette de beurre,2 cl. de crème
fraiche et une poignée de parmesan râpe.

 

 

Ruggero Ruggieri


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