Publiée le 01 Août 2010

 

Liste des courses:
Pour 4 personnes:
1 oignon * haché menu
2 gousses d'ail écrasées
2 cs de beurre *
400 g de courge (p.ex. petite «citrouille Jack O'Lantern» ou
«potimarron») coupée en dés de 2 cm
300 g de riz à risotto * (p.ex. Vialone)
2 dl de vin blanc *
1 litre de bouillon de légumes chaud
120 g de gorgonzola au mascarpone
sel, poivre
graines de courge * en décoration

* Existe aussi dans l'assortiment Coop NATURAplan.

Préparation:

Faire suer l'ail et l'oignon dans le beurre chaud. Ajouter la
courge et laisser mijoter 2 minutes. Ajouter le riz et le faire revenir tout
en remuant. Mouiller avec le vin et laisser réduire entièrement le liquide.
Verser le bouillon petit à petit tout en remuant, de façon à recouvrir
légèrement le riz de liquide. Laisser mijoter jusqu'à ce que le riz
soit cuit «al dente» (20 minutes). Ajouter le gorgonzola, assaisonner et garnir.

michele bergeotte

 

 

recette Coop Suisse de la 2ème semaine octobre 2000


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