Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Ingrédients :
300 gr. d'huîtres
1 dl. de fumet de poisson
1 échalote hâchée
2 cl. de crème fraiche liquide
persil hâché
4 cl. de vin blanc sec
350 gr. de riz
1 L. de bouillon chaud
1 bouchon de Pastis

Préparation :
Dans une casserole huilée,ajouter les échalotes et les faire
revenir,ajouter les huîtres,les laisser cuire.
Enlever la moitié des huîtres et les hâcher,remettre dans la
casserole,déglacer au vin blanc et Pastis.
Verser le fumet de poisson et laisser évaporer.
Ajouter le riz crus,le laisser perler et au fur et à mesure que le
riz cuiras,ajouter une louche de bouillon.
Il faut 30 Mn. de cuisson avec le riz "Uncle Ben's".
À 25 Mn. de la cuisson,ajouter la crème fraiche,le persil et un
peu de beurre.

 

 

Ruggero Ruggieri


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