Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Ingrédients :
350 gr. de riz
300 gr. d'huîtres
2 oignons hâchés
1 carotte hâchée
1 branché de céleri hâchée
5 cl. de vin blanc sec
1/2 bouchon de Pastis
2 cl. de Cognac
15 goutes de sauce Worcestershire
1/2 litre de bouillon
1/2 litre de fumet de poisson
5 cl. de crème fraiche liquide

Préparation :
Mélanger le bouillon et le fumet de poisson.
Dans une casserole huilée faire roussir les légumes.
Unir les huîtres,les faire cuire quelques Mn. et déglacer au vin
blanc (et Pastis).
Laisser évaporer et ajouter le riz.
Le laisser perler et au fur et à mesure que le riz cuiras,ajouter
une louche de bouillon.
Il faut 30 Mn. de cuisson avec le riz "Uncle Ben's".
À 25 Mn. de la cuisson,ajouter la crème fraiche,le persil,un peu
de beurre et le Cognac.
Ajouter un peu de poivre du moulin en fin de cuisson.

 

 

Ruggero Ruggieri


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