Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Ingrédients :
240 gr. de riz
12 coquilles St. Jacques
1 dl. de fumet de poisson
2 cl. de crème fraiche
2 cl de Vodka
15 goutes de Pastis
5 gr. de cumin
15 gr. de peluche de citron râpée
25 gr. d'aneth
50 gr. d'échalote hâché

Préparation :
Dans une poële dorer l'échalote dans 50 gr. de beurre,ajouter
les coquilles St. Jacques et les faire cuire à feu vif,assaisonner
avec le sel et poivre,flamber avec la Vodka,le Pastis et ajouter la
peluche de citron,le cumin et l'aneth,dès que la flamme s'éteind
verser le fumet de poisson,laisser cuire pendant quelques Mn. et
passer le tout au mixer.

Préparer le risotto normalement et à #1 ajouter la crème de
coquilles St. Jacques.
A #2 verser la crème fraiche et une noisette de beurre,le fromage
est déconseille.

 

 

Ruggero Ruggieri


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