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Publiée le 01 Août 2010

 

Ce joli plat utilise les restes de viandes, de poisson, et surtout le boeuf
du pot-au-feu.

200gr de farine, 2 oeufs , 1 cuil d'huile , 1 cuil de cognac,
sel ,poivre, épices, persil haché,
autant de chair à saucisse que vous avez de viande bien hachée
et autant de mie de pain mouillée au lait (ou au bouillon)
Pas de chair à saucisse pour le poisson mais plus de mie de pain.

Faites une pâte avec la farine, les oeufs, l'huile, le cognac, le sel.
Etendez-la de l'épaisseur d'une pièce de 5 francs ;
Avec la roulette, découpez un carré de pâte, mettez sur ce carré un petit
tas de hachis, repliez un côté du carré pour former un triangle, pincez la
pâte de deux côtés sans déformer le dentelage.
Vous pouvez leur donner une forme à votre gré, mais que toutes les rissoles
aient la même forme.
Jetez dans la friture chaude, dressez en pyramide, entourez de persil,
servez brûlant saupoudré de sel fin.

 

 

alain.lavanan


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