Publiée le 01 Août 2010

 

Préparation : 20 minutes Cuisson : 15 minutes
Ingrédients : 1 verre à moutarde de riz - 1 petite boîte de concentré de tomate - 1 petite boîte de miette de thon au naturel - 80 gr de champignons de Paris - 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive - 1 cuillerée à café de moutarde - 30 gr de gruyère râpé - sel - poivre - curry

Faire cuire le riz dans 4 verres d’eau froide salée. Laver sous le robinet les champignons Paris, les couper en fines tranches, et les mettre à cuire dans l’eau froide. Pendant ce temps mettre dan une casserole l’huile d’olive, la moutarde, et le concentré de tomate et faire cuire le tout à feu doux en tournant sans arrêt pendant 5 mn. Lorsque les Champignons sont cuits ajouter une partie de l’eau de cuisson dans la sauce tomate pour obtenir une sauce onctueuse mais pas trop liquide et refaire cuire durant 3 minutes, y ajouter les champignons égouttés et les miettes de thon. Faire cuire durant 3 minutes en tournant. Ajouter le riz cuit et égoutté, bien mélanger. Mettre le tout dans un plat allant au four, recouvrir avec le gruyère râpé et mettre à four doux (position 100 à 150 ) 10 minutes avant de servir.

Que boire avec :Un vin rouge

 

 

© INFOKIOSQUE 1999


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