Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 4 personnes. Peler et émincer 150 d'oignons blancs. Eplucher 250 g de petits pois et 500 g de fèves. Couper 250 g de courgettes en petits cubes et des coco frais en fines lamelles. Plonger les cocos dans de l'eau bouillante salée, ajouter au bout de 5 minutes les courgettes et les petits pois, laisser cuire encore 5 minutes puis égoutter. Dans une cocotte, faire revenir 2 minutes à feu vif dans 4 cuillerées à soupe d'huile 100 g de lardons fumés. Ajouter les oignons, laisser cuire 3 minutes. Verser 250 g de riz basmati, mélanger 2 minutes, verser 40 cl d'eau, couvrir et laisser cuire 5 minutes. Ajouter tous les légumes, saler, couvrir et laisser cuire encore 8 minutes. Ajouter 2 cuillerées à soupe d'herbes mélangées (persil, menthe, cerfeuil, ciboulette), laisser reposer 2 à 3 minutes et servir.

 

 

Alexandre Pukall


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