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Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes
trempage 1h
préparation 15mn
cuisson 30mn facile

400gr de riz basmati, 100gr de chou fleuren fleurettes, 50gr de petits pois,
2 oignon, 1 carotte en rondelles, 1 cuil. à soupe de piment vert haché, 1
cuil. à soupe de gingembre râpé, 3 feuilles de laurier, 4 cuil. à soupe
d'huile, 1 cuil. à café de cumin.

1-Rincer le riz puis le laisser tremper au moins 1h dans de l'eau froide.

2-Dans une cocotte faites dorer à l'huile, un oignon émincé avec le cumin et
le laurier.

3-Ajouter toutes les épices, les légumes et le riz et complétez avec de
l'eau (une fois et demi le volume du riz)

4-Amener à 2bullition, couvrir et laisser cuire à petit feu environ 30mn,
toute l'eau doit être absorbée.

michèle bergeotte

 

 

Cuisiner janvier 1999


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