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Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes préparation 30mn cuisson 20mn
-250gr de riz
-1 dosette de safran
-1 échalote
-80gr de cantal (fromage)
-2dl de vin blanc
-1 cube de bouiloon de volailles
-50gr de beurre
1-chauffez le vin et 3/4 de litre d'eau.Délayez le cube de bouillon dedans

2-pelez et hachez l'échalote

3-avec un coutea économe prélevez des copeaux de cantal.Râpez le reste

4-faites fondre le beure dans une casserole à feu doux.Versez y le
riz.Mélangez 3mn.ajoutez le safran, l'échalote.Mélangez bien.

5-versez une louche de bouillon et tournez le riz 20mn en y ajoutant
régulièrement du bouillon, relayez vous 20mn c'est long

6-hors du feu mélangez y le cantal râpé.servez dans un plat chaud décoré des
copeaux de cantal

lulu bergeotte

 

 

guide cuisine janvier 1985 n° 68


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