Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 4 personnes: 200 g de riz brun, 2 oignons moyens, 50 g d'amandes effilées, 30 g d'amandes entières, 50 g de pois chiches, 50 g de pignons de pin, 50 g d'abricots secs, 50 g de raisins secs, 2 c à soupe de miel liquide, 2 cubes de volaille, coriandre, huile.
Pelez et coupez les oignons en fines lamelles. Dans une cocotte, faites-les revenir avec l'huile. Lorsqu'ils sont bien dorés, ajoutez le riz et mélangez bien. Les grains doivent devenir translucides. Salez et poivrez. Ajoutez le miel, mélangez. Faites fondre les cubes de concentré de bouillon dans 75 cl d eau très chaude. Versez sur le riz, couvrez à moitié et laissez cuire 10 mn à feu doux. Ajoutez les pois chiches égouttés et rincés, les pignons de pin, les amandes et les raisins secs. Mélangez et faites cuire de nouveau 10 mn sans couvrir. Servez chaud en parsemant de coriandre fraîche ciselée.

 

 

Alexandre Pukall


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