Publiée le 01 Août 2010

 

Mignardises
Pour 14 beaux rochers

Difficulté : 1
Préparation : 10 min.
Coût : 1
Cuisson : 15 min.

http://www.meilleurduchef.com/chef/rec/mignardises/rocher_coco1_gd.jpg

Ingrédients

180 g de sucre
2 Å“ufs
250 g de noix de coco râpée

Progression de la Recette

Blanchir les œufs avec le sucre. Incorporer la noix de coco râpée. Bien mélanger.
Beurrer une plaque allant au four. Disposer dessus des tas de pâte à la noix de coco en forme de pyramide.

Cuire 15 minutes à 160 -180°C.

Au terme de la cuisson, décoller délicatement de la plaque avec une spatule métallique et laisser refroidir.

 

 

Le Meilleur du Chef


Aucun commentaire sur Rocher ã  la noix de coco

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire