Publiée le 01 Août 2010

 

Pour : 40 pièces environ,
Préparation : 10 min,
Repos : 1 h,
Cuisson : 15 min,

Ingrédients :

180 g. de sucre,
2 Å“ufs,
250 g. de noix de coco,

Elaboration :

Travailler en mousse le sucre et les Å“ufs. Incorporer la noix de
coco. Laisser reposer 1 heure. A l'aide de 2 cuillères, disposer des
petits macarons sur une tôle beurrée. Faire cuire à four
moyen, à 160°C, (th. 5), pendant 15 minutes. Variante : Travailler en
mousse le sucre et les jaunes d'Å“ufs. Ajouter la noix de coco.
Battre les blancs en neige et s incorporer à l'appareil. Avec 1
cuillère, disposer des petits tas sur une tôle beurrée. Faire cuire
à four moyen pendant 10 minutes.

 

 

"Domi G"


Aucun commentaire sur Rochers a la noix de coco

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire