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Publiée le 01 Août 2010

 

pour 25 rosaces
préparation 10mn, cuisson 15mn

- 200gr de beurre
- 130gr de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 Å“ufs
- 50gr d'amandes en poudre
- 3 c à café de levure chimique
- Décor : noisettes, cerises confites en morceaux, angélique confite en morceaux

1-Battre le beurre en mousse. ajouter le sucre vanillé et les œufs.

2- Incorporer le mélange farine levure et la poudre d'amande.

3- Mettre la pâte dans une poche à douille et disposer de petits tas de pâte
sur une tôle beurrée. Décorez à votre choix.

4- Cuisez au four th6 180°C pour 10 à 15mn en surveillant les rosaces
doivent être juste dorées. Faire refroidir sur une grille.

michele bergeotte

 

 

Petits fours ed. SAEP


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