Publiée le 01 Août 2010

 

Décors
Pour 1 rose

Difficulté : 1
Préparation : 10 min.
Coût : 1
Pas de cuisson

http://www.meilleurduchef.com/chef/rec/decors/rose1_gd.jpg

Le Marché

1 tomate

Progression de la Recette

Choisir une tomate bien rouge et bien ferme.
Commencer à entailler l'arrière de la tomate à l'aide d'un couteau d'office en formant une base de 2-3 cm de diamètre. Prendre maintenant un économe, enfiler la base que vous venez de faire dans la fente de la lame et continuer à tourner tout autour de la tomate en remontant vers le pédoncule. Il ne faut prélever que la peau.

Étaler la peau sur le plan de travail et la rouler autour de la pointe d'un couteau afin de lui donner la forme d'une rose.

Réserver au frais.

 

 

Le Meilleur du Chef


Aucun commentaire sur Rose en tomate

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire