Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Les rosettes sont des sortes de ravioli,mais rond et de 5 cm. de
diamètre.
Je conseille la pâte aux truffes pour la fabrication de ses
rosettes.

Ingrédients :
Farce :
6 escargots
240 gr. d'orties hâchées
beurre escargots

Sauce :
120 gr. de cêpes coupées en gros morceaux
1 dl. de Champagne

Préparation :
Faire bouillir à l'eau salée les orties,sauter à la poêle dans du
beurre d'escargots les orties et les escargots.
Les mettre au centre de la pâte,refermer la pâte et bien serrer les bords.
Cuire les rosettes dans du bouillon et les disposer dans une assiètte.
Entre-temps,dans une poêle huilée faire cuire les cêpes avec un
peu d'ail et persil hâché,saler et poivrer,déglacer au Champagne et
napper sur les rosettes.

Bien que je le déconseille,vous pouvez ajouter un peu de crème.
Pas de fromage.

 

 

Ruggero Ruggieri


Aucun commentaire sur Rosette alla montanara

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire