Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Kasher

Ingrédients :
Pâte :
100 gr. d'amandes
300 gr. de fariné de blé dur
4 Å“ufs
pistil de safran

Farce :
400 gr. d'amandes
400 gr. de parmesan râpé
20 gr. de noix de muscade
4 Å“ufs
80 gr. de feuilles de menthe hâchées

Sauce :
50 gr. de feuilles de sauge
150 gr. de beurre
parmesan

Préparation :
Dans les deux cas griller les amandes et les hâcher avant de les utiliser.
Mélanger tous les ingrédients de la farce.

Sauce :
Faire fondre le beurre avec la sauge,le laisser devenir couleur
noisette,après avoir cuit les rosettes mettre du parmesan râpé et
recouvrir de beurre noisette.

Il est possible de procéder comme les Tortelloni au Whisky.

 

 

Ruggero Ruggieri


Aucun commentaire sur Rosettes aux amandes

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire