Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Kasher

Ingrédients :
Pâte :
300 gr. de fariné de blé dur
3 Å“ufs
pistil de safran
30 gr. de noisettes

Farce :
200 gr. de Ricotta
200 gr. de Gorgonzola
2 Å“ufs
100 gr. de noisettes
40 gr. de persil
pistil de safran

Sauce :
100 gr. de beurre
6 poires
80 gr. de moutarde
100 gr. de sucre
1/ L. de vin rouge

Préparation :
Soit pour la farce soit pour la pâte griller les noisettes et les hâcher.

Pâte :
Délayer le safran avec les œufs et mélanger le tout.

Farce :
Délayer le safran avec les œufs et mélanger tous les ingrédients.
Sel et poivre.

Sauce :
Éplucher le poires et les couper en brunoise.
3 jours avant,mélanger la moutarde au vin,mettre le sucre et les poires.
Laisser mariner dans le frigo.

Préparation :
Après avoir fait les rosettes les cuire dans l'eau bouillante salée.
Faire fondre le beurre à la poêle et faire dorer le poires précédemment
marinées,ajouter quelques feuilles de menthe seras bien venues.
Égouter les rosettes et les disposer sûr une assiètte,mettre du parmesan
râpé et verser la sauce.

 

 

Ruggero Ruggieri


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