Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 4 personnes
Preparation : 20 min.
Cuisson : 50 min.

Ingredients :
1 kg de palette de porc desossee
200 g de pruneaux
1/2 botte de cerfeuil
1 pincee de cannelle
2 oignons rouges
30 g de beurre
1 verre de vin blanc
sel et poivre

Preparation :
Faites tremper les pruneaux 10 mn dans l'eau tiede.
Egouttez-les, denoyautez-les et hachez les grossierement.
Faites fondre dans une cocotte les oignons eminces dans le beurre.
Retirez les oignons et reservez-les.
Repartissez les pruneaux et les oignons sur la viande, roulez-la et ficelez-la.
Salez et poivrez.
Faites revenir le roti sous toutes ses faces puis baissez le feu et mouillez avec un verre de vin blanc.
Laissez mijoter a couvert 40 min.
Servez le roti en tranches et saupoudre de cerfeuil cisele.

Christophe Plovier

 

 

http://www.cuisineaz.com/roti_porc_oignons_pruneaux.htm


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