Publiée le 13 Décembre 1999

 

-pour 6-8 personnes
-roti de veau 1,5kg + un os à moele
-600gr d'oignons
-1 boite de jus de tomate concentré surgelé
-3 gousses d'ail
-2 feuilles de laurier
-2 branches de thym
-1 orange non traitée
-2 cuillères à soupe de vinaigre
-1 cuillère à soupe d'huile d'olive
-1 yaourth velouté
-sel poivre
1-epluchez les oignons et hachez les finement.Pelez l'ail et presser le au
presse ail.Lavez l'orange, et levez le zeste en longue lanière

2-faites chauffer l'huile dans la marmite à pression et dorez le rôti de
tous côtés

3-ajoutez dans la mermite l'os de veau, les oignons, l'ail le laurier, le
thym,le zeste d'orange, le vinaigre et le jus de tomate non dégelé.Salez
legèrement poivrez, fermez la marmite et laissez cuire 50 mn à partir de la
mise en rotation de la soupape

4-une fois cuit auvrez la marmite, deposez la viande sur un plat sans l'os
ni les epices, ajoutez le yaourth à la sauce mélangez mettez en saucière et
servez chaud
des pâtes vont bien avec cette recette

 

 

michèle bergeotte


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