Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes cuisson 30mn
-1kg de rondelles de jarret de veau
-75gr de beurre
-250gr de champignons de paris
-4 saucisses chipolatas
-350gr de marrons au naturel
-20gr de farine
-1 verre de bouillon de viande (2dl)
-1 verre d'eau chaude
-1 bouquet garni
-poivre

faites dorer la viande dans votre cocotte.Retirez la saupoudrez de farine le
beurre restant.Laissez blondir tout en mélangeant à la cuillère de
bois.Ajoutez peu à peu le bouillon puis la viande le bouquet garni, l'eau
chaude le poivre .Fermez votre autocuiseur et cuisez 30mn à partir de la
mise en pression
faites sauter les champignons détaillés en lamelles au beurre.Faites sauter
les saucisses chipilata .5mn avant la fin de cuisson ouvrez l'autocuiseur,
ajoutez les champignons et les chipolatas, refermez et faites cuire 5mn
aprés remise en pression
faites chauffer les marrons dans un peu de beurre
Servez chaud

lulu bergeotte

 

 

le livre de cuisine de la cocotte minute SEB


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