Publiée le 01 Août 2010

 

1 kg de seiche
1 oignon et 2 gousses d'ail (haché fin)
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 tomate ou du concentré. safran, thym, laurier.
1/2 verre de vin blanc
1/2 verre d'eau
Nettoyer les seiches, les couper en menus morceaux. faire rendre l'eau dans
une casserole avec un peu d'huile jusqu'à évaporation complète
Ajouter de l'huile et faire dorer en même temps les oignons et l'ail.
additionner de tomate et laisser mijoter un petit moment avant d'y verser le
vin blanc et l'eau. la sauce doit être courte.
safran, thym et laurier.
au moment de servir délayer la sauce avec....(plusieurs façons)
la plus simple: un aïoli.
La rouille se sert traditionnellement avec du riz blanc, certains y ajoutent
des pommes de terre cuites à l'eau .

 

 

"Renee.ARCHIMBEAU"


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