Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes, préparation 10mn cuisson 20mn facile et abordable
-2 poires
-20cl d'eau
-50gr de sucre
-4 tranches de flétan fumé
-150gr de ch^vre frais
-1 c a soupe de miel
-poivre
sauce
-2 poires non épluchées coupées en dés
-15gr de beurre
-50gr de sucre
-20cl d'eau

1-préchauffez le four à 200°c th 6/7.Eplucher les 2 poires, retirez le coeur
et détaillez en dés.Faites pocher 5mn dans l'eau bouillante additionnée de
sucre.Egouttez et laissez refroidir

2-poivrez généreusement les tranches de flétan.Tartinez les avec le fromage
de chêvre répartissez les dés de poivre pochés pardessus et faites quatre
roulades.Enduisez les de miel enfournez 5mn

3-préparez la sauce : faites revenir les dés de poire dans le beurre.Ajoutez
le sucre et l'eau faites cuire 12mn.Mixez puis tamisez pour obtenir une
sauce onctueuse

4-au moment de servir.Disposez les roulades sur les assiettes et entourez
les d'un peu de sauce tiède

flétan : poisson plat des eaux froides sa chair très maigre est appréciée
dans la cuisine nordique

lulu bergeotte

 

 

mille et un délices spacial reveillon 2000


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