Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes
préparation 30mn
facile et raisonnable

- 3 avocats bien murs
- 8 tranches de saumon fumé
- 1 citron
- 10cl de crème fraîche
- 2 c à soupe d'herbes vertes hachées au choix
- sel et poivre de Cayenne
- quelques tomates cerise pour la décoration.

1- Pelez les avocats et coupez les en lanières que vous écrasez à la
fourchette. Arrosez aussitôt avec le jus de citron. Mélangez la chair
d'avocat avec la crème et les herbes hachées. Assaisonnez généreusement de
sel et de Cayenne.

2- Etalez les tranches de saumon et déposez un peu de mousse sur chacune
d'elles. Roulez les tranches et conservez les au frais sous un film plastique.

3- Hachez finement l'oignon. Disposez 2 roulades sur chaque assiette.
Décorez de tomates cerises coupées en deux et d'une cuillère d'oignon.

michele bergeotte

 

 

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