Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes
-4 tranches de jambon de bayonne
-4 fines tranches de saumon cru
-4 feuilles de chou vert+1/2 chou vert
-4 filets de sole
-4 c a soupe de graisse d'oie
-1/2 c a soupe de graines de cumin
-sel poivre du moulin

1-découpez les tranches de jambon, de saumon, de chou blanchies aux
dimensions des filets de sole

2-superposez une couche de jambon, 1 filet de sole, une feuille de chou et
une tranche de saumon cru.Salez poivrez puis enroulez les roulades dans du
papier aluminium beurré et faites cuire 15mn à la vapeur

3-détaillez le chou vert en lanières fines, faites blanchir dans de l'eau
bouilante salée.Egouttez puis faites sauter dans la graisse d'oie chaude

4-retires les roulades du papier alu et faites les revenir dans un peu de
graisse d'oie

5-pour servir déposez les roulades sur un lit de chou vert et accompagnez
d'un léger coulis de tomates si vous voulez

 

 

lulu bergeotte


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