Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES
Ce plat je l'ai crée pour un amis de Saint-Louis (F) qui à un magasin de
produit Kasher.
Ingrédients :
24 tranchés d'aubergines grillées
12 feuille de pâtes aux orties

Farce :
100 gr. de Roquefort où Gorgonzola
100 gr. de Ricotta
100 gr. de Camembert
100 gr. de fruits sec hâché
100 gr. de Béchamel

Sauce :
1/2 L. de Béchamel
1/2 L. de crème fraîche liquide
2 cl. de Cognac
100 gr. de noix hâchées
parmesan

Préparation :
Sauce :
Mélanger à la Béchamel tous les composants de la sauce,faire chauffer.

Farce :
Mélanger tous les composants de la farce et la faire chauffer pour fondre
les fromages.

Étaler la feuille de pâte,mettre deux tranchés d'aubergines grillées et
pour finir un peu de farce aux fromages. Rouler et mettre dans une plaque
beurrée.
Étendre la sauce,parmesan et gratiner au four.

 

 

Ruggero Ruggieri


Aucun commentaire sur Roulã© aux aubergines

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire