Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Les personnes qui mangent Kasher pourrons remplacer la Bolognaise
par des artichauts où de la sauce tomate.

Ingrédients :
1 feuille de pâte de 15 cm. de largeur sur 50 cm. de longueur
500 gr. de mélange de champignons
500 gr. de Ricotta
2-3 Å“ufs
100 gr. de Parmesan râpé
ail hâché
persil hâché
sauce Bolognaise

Préparation :
Cuire la pâte dans de l'eau salée et la refroidir.
Dans une poêle huilée,ajouter l'ail et le persil,dès qu'il
commence à roussir ajouter les champignons,les saler et poivrer,
laisser cuire tout en mélangeant souvent.
Dès qu'ils seront un peu refroidis,les passer au mixer.

Mélanger la Ricotta,le parmesan,les champignons et les œufs,
ajouter un peu de noix de muscade,sel et poivre.
Contrôler le gout et corriger si nécessaire,vôtre farce ne doit
pas être ni trop molle ni trop épaisse.

Étaler vôtre pâte et mettre la farce au centre,replier la pâte
pour en faire un rouleau.
Mettre au frigo.

Astuce,pour bien plier sans casser la pâte,posez-la sur un
torchon de cuisine,a l'aide de ce dernier,vous aurez plus
de facilité.

Lorsque vôtre composé seras assez fermé,vous le sortez du frigo
et vous le coupez en tranches d'environ 3-5 cm. d'épaisseur.
Sans abîmer vous le poser délicatement sur une assiètte,napper
de sauce Bolognaise et saupoudrez de fromage Parmesan.
Mettre au four quelques Mn. pour le gratiner.

Il est possible si vous avez un four à micro-ondes (bien que
contraire) vous le mettez quelques secondes.

 

 

Ruggero Ruggieri


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