Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes
préparation 30mn
facile et raisonnable

- 2 râbles de lièvre
- 1 noix de beurre
- 1 c à soupe de confiture de framboise
- 1/4l de fond de gibier
- 1/4l de vin rouge
- 1 c à soupe de sucre
- 4 c à soupe de vinaigre de framboise
- thym, laurier, 4 baies de genévrier
- gaufrettes de pommes de terre
- sel et poivre

1- Faites dorer les râbles de lièvre de tous les côtés et assaisonnez les de
poivre et de sel. Préchauffez le four th6 180°C 350°F.

2- Préparez les gaufrettes de pommes de terre en les faisant roussir à la poêle.

3- Passez les râbles 10 à 15mn au four réservez les ensuite au chaud dans une
feuille d'aluminium.

3- Déglacez le poêle avec le vinaigre de framboises, la confiture, le vin,
le fond de gibier le thym, le laurier, et les baies de genévrier. Faites
réduire de moitié. Assaisonnez selon votre goût.

4- Coupez les râbles en tranches et nappez les de sauce. Servez avec les
gaufrettes de pommes de terre, et si vous en avez de la cressonnette.

michele bergeotte

 

 

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