Publiée le 01 Août 2010

 

plat de fête bon marché difficulté moyenne 50mn
pour 4 personnes
-800gr de rôti de biche
-25cl de crème fraîche
-500gr d'airelles fraîches
-1 feuille de laurier
-100gr de sucre
-15cl d'eau
-800gr de champignons sauvages
-50gr de beurre
-sel poivre
1-dans un plat allant au four faites revenir le rôti salé et poivré dans la
moitiè du beurre cuisez ensuite au four préchauffé th 7 210°c pour 35mn

2-pendant ce temps préparez les airelles : laissez fondre le sucre dans 15cl
d'eau.Lorsque le sirop bout ajoutez les airelles rincées et la feuille de
laurier et faites cuire 15mn environ jusqu'à l'obtention d'une compote

3-passez les champignons rapidement sous 'eau et séchez les.Poêlez les dans
du beurre chaud 5 à 8mn

4-la cuisson du rôti terminée réservez e au chaud, déglacez le plat avec la
crème et laissez reduire (évaporer).Servez le rôti et ses garnitures sur un
plat chaud accompagné d'une purée de céleri rave

lulu bergeotte

 

 

fiche cuisine GB (supermarchè)


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