Publiée le 01 Août 2010

 

pour 8 personnes, préparation 45mn cuisson 40mn
-500gr dépinards frais ou surgelés
-2 c a soupe de beurre
-2 c a soupe d'huile
-1 filet de boeuf de 1,5kg
-sel poivre
-500gr de pâte feuilletée
-200gr de fromage bleu d'auvergne
-1 oeuf pour dorer
1-épluchez les épinards frais ou dégelez les surgeles egouttes bien.chauffer
le four à 210°c th7

2-cuire les épinards frais à la vapeur 5mn et les égoutter

3-dans une poêle faire chauffer le beurre et l'huile et y faire dorer le
rôti de toute part saler poivrer

4-déposer la pâte sur le plan de travail fariné et l'étendre pas trop
finement et .Déposer les épinards jusqu'à 5cm des bords.

5-émiettez le fromage dessus et posez le rôti au centre .Refermez la pâte de
tous les côtés retounez pour mettre la soudure dessous.Posez sur un plat a
four beurré et dans les restes de pâte découpez des garnitures que vous
soudez à l'eau sur la pâte puis sorez et enfournez pour 30à35mn bien
surveiller ne pas laisser brûler

 

 

lulu bergeotte


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