Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes
préparation 15mn, cuisson 50mn
facile

600gr de rôti de boeuf, 600gr de pommes de terre, 100gr d'oignons, 50gr de
graisse d'oie, 15cl de crème fraîche liquide, 150gr de roquefort.

1- Cuire le rôti en l'arrosant souvent th7 210°C 410°F, pour 40mn. Epluchez
et coupez les pommes de terre en gros morceaux, les réserver.

2- Eplucher les oignons, les émincer. Les faire revenir dans la graisse
d'oie, ajouter les pommes de terre et laisser cuire 30mn.

3-Faire bouillir la crème, y ajouter le roquefort en morceaux, fouetter de
façon à obtenir une sauce homogène et onctueuse.

4- Servir le rôti tranché sur un lit de pommes de terre avec la sauce à part.

michele bergeotte

 

 

Cuisiner avril 1998


Aucun commentaire sur Rã´ti de boeuf tout simple et pommes de terre et crã¨me de roquefort

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire