Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes
préparation 60mn
facile et raisonnable

- 1 rôti de filet de dinde
- 2 petites boites de tomates pelées concassées
- 1 citron
- 1 gousse d'ail
- un peu d'huile d'olive
- quelques branches de persil frais
- ciboulette
- sel et poivre

1- Salez et poivrez le rôti de dinde et placez le dans un four préchauffé
th6 180°C pour 1h environ.

2- Faites chauffer dans un poêlon 2 c à soupe d'huile, ajoutez-y les
tomates, la gousse d'ail hachée finement, les queues de persil, une c à
soupe de jus de citron, sel et poivre. Laissez réduire 20mn.

3- Hachez les bouquets de persil et la ciboulette. Au moment de servir,
retirez les queues de persil de la sauce et ajoutez-y persil et ciboulette,
rectifiez l'assaisonnement. Servez avec des pâtes fraîches.

Vous pouvez concasser quelques olives vertes et les ajouter à la sauce 5mn
avant de servir.

michele bergeotte

 

 

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