Publiée le 01 Août 2010

 

600 g de rôti de veau en un morceau, 100 g de jambon en tranches, 100 g de noix, 1 bouquet de persil, 30 g de beurre, 50 cl de lait, sel et poivre.
Découper le rôti en longueur pour en faire une tranche épaisse, s'aider d'un long couteau pointu. Etaler par-dessus le jambon en tranches, le persil lavé et effeuillé, les noix concassées. Saler et poivrer, avant de rouler la viande pour reconstituer le rôti. Le ficeler fermement. Le placer dans une grande cocotte et faire dorer sur toutes les faces, avec le beurre, pendant 5 mn. Puis incorporer le lait qui doit entièrement recouvrir la viande, saler et poivrer légèrement. Faire cuire 1 h 30 sur feu doux à couvert, en arrosant de temps en temps le rôti, de lait. Découper en tranches et servir avec la sauce réduite. Accompagner de riz nature.

 

 

Alexandre Pukall


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