Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 4 personnes
Préparation : 20 mn.
Cuisson : 20 mn.

Ingrédients :
750 g de pommes de terre cuites 12 heures à l'avance
2 oignons
100 g de lard
80 g de beurre ou 4 c. à soupe d'huile d'olive
sel fin, poivre blanc du moulin

Préparation :
Pelez les pommes de terre et râpez-les grossièrement.
Pelez les oignons et râpez-les. Mélangez-les aux pommes de
terre. Ajoutez au mélange les 100 g de lard coupés en dés ainsi
qu'1/2 cuillerée à café de sel et 1/4 de cuillerée à café de
poivre.
Faites fondre la moitié du beurre ou de l'huile d'olive dans une
poêle. Étalez-y les pommes de terre en une couche uniforme.
Faites cuire jusqu'à formation d'une belle croûte dorée.
Retournez alors la galette. Ajoutez le reste de beurre et faites
dorer l'autre face.
Dressez la galette de pommes de terre sur un plat chaud.
Servez aussitôt.

Christophe Plovier

 

 

http://www.cuisineaz.com/rosti_lard.htm


Aucun commentaire sur Rã¶sti au lard

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire