Publiée le 01 Août 2010

 

-250 g de farine
-125 g de beurre
-125 g de sucre
-1 oeuf
-1 cuilliere à café de cannelle et une de vanille en poudre
Melanger la farine et le beurre, bien sabler le mélange avec les paumes de
la main.
Travailler rapidement ensuite ajouter le sucre et l'oeuf, toujours rapidement et faire une grosse boule.
Faire reposer 1 heure au frigo.
Partager la boule en deux, parsemer l'une avec la cannelle, l'autre avec
la vanille, bien mélanger.
Abaisser deux rectangles de 5 mm d'épaisseur.
Badigeonner la pâte à la vanille avec un pinceau et de l'eau et poser
dessus la l'autre rectangle de cannelle
Rouler les deux pâtes ensemble pour en faire un cylindre.
Couper des rondelles de 5 mm les disposer sur une tôle beurrée et cuire a
200° c
pendant 15 mn
( vous pouvez poudrer les rondelles de sucre cristallisé)
Bien surveiller la cuisson et bon appetit

 

 

Gmagnard


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