Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 4 personnes
Catégorie : Dessert
Temps cuisson : 15 mn. Temps préparation : 15 mn

Ingrédients :
8 kiwis
200 g de pâte sablée surgelée pur beurre
3 petits-suisses
2 sachets de sucre vanille
1 cuil. à soupe d'amandes effilées
1 cuil. à soupe de farine

Préparation :
1) Préchauffez le four a th. 7 (210° C). Saupoudrez la farine sur un
plan de travail et étalez-y la pâte sablée afin d'obtenir un disque
assez épais de 20 cm de diamètre. Piquez légèrement la surface avec une
fourchette. Glissez le sablé sur la plaque du four et laissez cuire 15 min.
2) Dans un bol, mélangez les petits suisses avec un sachet de sucre
vanillé. Faites griller à sec les amandes dans une poêle. Epluchez les
kiwis et découpez-les en tranches de ½ cm.
3) Laissez refroidir le sablé puis tartinez-le de petits-suisses et
disposez les rondelles de kiwis en mousse. Saupoudrez le sucre vanillé
restant et les amandes grillées. Dégustez.

annmary skiea3b@earthlink.net

 

 

Femina 07/01/01


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