Publiée le 01 Août 2010

 

pour 30 sablés
préparation20mn, cuisson 12mn, attente 1h
facile

- 200gr de farine
- 125gr de beurre ramolli
- 75gr de cassonade
- 50gr de cacao
- zeste râpé d'une orange
- 2 jaunes d'oeufs
- 1 c à soupe de lait
- 1 pincée de sel

1- Mixez rapidement les ingrédients au robot mixeur. Ramassez la pâte en
boule, couvrez-la d'un film étirable et réservez 1h au frais

2- Préchauffez le four th7 210°C 410°F. Couvrez la plaque à pâtisserie d'un
papier sulfurisé

3- Etalez la pâte sur le plan de travail fariné et découpez des disques de
5cm, mettez les sur la plaque à pâtisserie.

4- Enfournez 12mn. Laissez tiédir 5mn, décollez de la plaque puis posez sur
une grille, laissez refroidir.

michele bergeotte

 

 

femme actuelle n° 846


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