Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 6 :
- 1chou rouge
- 2 pommes à chair acidulée(granny smith)
- 50g de raison sec
- 50g d'abricots secs
- 1citron
- 1CAS de ciboulette ciselée
- persil
- 1CAS de vinaigre de cidre
- 4CAS d'huile
- sel et poivre

1- Faites tremper les raisins et les abricots dans un récipient d'eau chaude
pendant 15min
2- Réservez 6 grandes feuilles de chou rouge.Coupez-le ensuite en
quartiers.Otez le coeur dur. Puis détaillez les autres feuilles en petites
lanières.
3- Evidez les pommes. Sans les peler, coupez-les en lamelles et arrosez-les
du jus de citron
4- Dans un saladier, mélangez le vinaigre, 1 pincée de sel et l'huile.
Poivrez.
Ajoutez le chou, les pommes, la ciboulette, les raisins et les abricots
coupés en morceaux.
Remuez bien. Parsemz de persil et présentez cette salade dans les feuilles
de chou réservées.

 

 

gwen.willy


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