Publiée le 01 Août 2010

 

pour 6 personnes
préparation 30mn
facile et pas cher

150gr de jeunes cèpes, 1/2 chou fleur, 2 grosses carottes, 1 oignon, 2 c a
soupe de persil ciselé, 1 c a soupe de miel, 1 c a soupe de moutarde, 5 c a
soupe d'huile d'olive, 5 c à soupe de vinaigre de cidre, sel, poivre.

1-Coupez le pied terreux des champignons, nettoyez les délicatement avec un
linge humide, émincez les en tranches fines. Pelez les carottes et râpez les
sur une grosse râpe. Divisez le chou fleur en fleurettes. Pelez et émincez
l'oignon. Réunissez le tout dans un saladier.

2-Mélangez dans une jatte, la moutarde, le miel, le vinaigre, du sel.
Ajoutez l'huile en filet en fouettant. Poivrez largement puis versez la
sauce sur la salade. Mélangez le tout soigneusement et parsemez de persil.
vin conseillé : un saumur blanc
Vous pouvez employer des champignons de paris à la place des cèpes.

michèle bergeotte

 

 

Cuisine Gourmande janvier fevrier 2000


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