Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes
préparation 30mn, cuisson 10mn

- 200gr de salade mélangée
- 200gr de saucisse sèche
- 200gr de fourme d'ambert
- 200gr de champignons de paris
- 200gr de trompettes de la mort
- 12 marrons aunaturel
- 12 cerneaux de noix
- 8 tomates cerises
- 1c à café de moutarde
- 2 c à soupe de vinaigre
- le jus de 1/2 citron
- 3 c a soupe d'huile de tournesol
- 1 c a soupe d'huile de noix
- sel et poivre

1- Lavez et triez les salades, essorez les. Coupez la saucisse en fines rondelles.

2- Rincez soigneusement les champignons. Eliminez le pied des champignons de
paris et coupez les chapeaux en lamelles, citronnez les. Etuvez les
trompettes de la mort 10mn dans un peu de beurre et réservez les.

3- Egouttez les marrons, épongez les, puis coupez les en 2. Détaillez la
fourme en lamelles.

4- Dans un bol fouettez su sel et du poivre, les huiles le vinaigre, la moutarde.

5- Dans un grand saladier, réunissez tous les ingrédients et nappez de
sauce, mélangez délicatement, et servez aussitôt.

michele bergeotte[bergeotte@hotmail.com]

 

 

cuisine actuelle août 1994


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