Publiée le 01 Août 2010

 

Salades créatives : Fleurie
Pour 4 personnes
- 100 g de mange-tout
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 4 Å“ufs
- 100 g de salade mixte
- 50 g de jets de soja
- violettes comestibles (facultatif)

• Nettoyez les mange-tout, coupez-les en deux et faites-les blanchir dans de l'eau bouillante salée, pendant 3-4 minutes.
• Portez 1 l d'eau à ébullition avec le vinaigre. Cassez 1 œuf dans une cuillère et laissez-le glisser doucement dans l'eau. Faites de même avec (es autres œufs et laissez mijoter 4 minutes, Sortez les œufs de l'eau avec une écumoire.
• Lavez la salade et les jets de soja. Répartissez-les sur quatre assiettes avec les mange-tout et l'œuf poché. Parsemez de violettes.

Scanné par Gladys Dinletir

 

 

Flair l'hebdo N° 560/30 16/07/1998


Aucun commentaire sur Salade aux mangetout et å“ufs pochã©s

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire