Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes
préparation 15mn

- 1 salade frisée
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 4 cœurs de palmiers (en boite)
- 1 gros bouquet de ciboulette
- 4 c à soupe d'huile olive
- 1 c à soupe d'eau
- le jus de 2 citrons
- sel et poivre quelques gouttes de tabasco

1- Nettoyez puis essorez la frisée. Lavez les poivrons et essuyez les. Otez
le pédoncule et coupez les en deux. Supprimez les graines et les cloisons et
émincez les. Rincez les cœurs de palmiers et coupez les en rondelles,
ciselez la ciboulette

2- Préparez la sauce légère en mélangeant dans u bol, le sel, le poivre avec
le jus de citron, l'huile et l'eau.

3- Répartissez dans chaque assiette en lis de frisée puis les lamelles de
poivrons et les cœurs de palmiers. Ajoutez le tabasco à la sauce et versez
la sur les assiettes, parsemez de ciboulette et servez.

michele bergeotte

 

 

cuisine actuelle HS automne 2000


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