Publiée le 21 Août 1999

 

- 100 g de lardons
- 8 tomates cerises
- 8 oeufs de caille
-150 g de petits pois
- 150 g de mini mais
- 150 g de pois gourmands
- 2 carottes
- 1 boîte de coeurs d'artichauds
- 200 g de champignons
- 1 laitue
- 1/2 citron
Vinaigrette :
- 1 échalotte émincée
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 2 cuillère à soupe de vinaigre de vin blanc
- 5 cuillère à soupe d'huile de soja
- sel, poivre


faites recvenir els lardons à feu vif. Quand ils sont bien dorés, égouttez
les sur du papier avbsorbant et laissez refroidir.

Pelez les carottes et détaillez els en cubes.

Faites cuire séparement les petits pois, le mais les pois gourmands et les
carottes 5 minutes à l'e bouillante salée. Egouttez et laissez refroidir.

Faites cuire les oeufs 3 minutes à l'eau bouillante. Ecalez les et coupez
les en deux.

Après en avoir coupé les pieds, lavez les champignons à leau vinaigrées.
Séchez les. Coupez les gros champignons en deux, laissez les plus petits
entiers. Arrosez avec le jus de citron, mélangez.

Egouttez les coeurs d'artichauts et émincez les

Lavez et essorez la laiture. Tapissez en un plat et disposez tous les
éléments de la salade en formant une mosaïque de couleurs.

Vinaigrette : mettez l'échalote dans un bol avec la moutarde et le vinaigre.
Salez, poivrez et incorporez l'huile en fouettant.

 

 

"Sophie Huart"


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