Publiée le 29 Septembre 1999

 

Pour 6 personnes
Préparation : 30 minutes

Ingrédients

1 paquet de vermicelles chinois
1 poignée de champignons noirs
1 carcasse de poulet bouilli ou rôti
300 g de crevettes
2 branches de persil
8 feuilles de menthe fraîche
Citron, huile, nuöc mam, sel, poivre
2 oignons
4 gousses d'ail

Préparation

Faire gonfler les vermicelles dans de l'eau chaude (comme indiqué sur le paquet).
Réhydrater les champignons noirs.
Couper en fines lamelles au couteau: vermicelles, champignons, poulet, crevettes.
Hacher finement l'ail, l'oignon, le persil et la menthe fraîche.
Assaisonner avec jus de citron, sel, poivre, nuöc mam.
Laisser macérer la salade au moins une ou deux heures au froid.

 

 

http://www.multimania.com/demey/cuisine/index.htm


Aucun commentaire sur Salade chinoise

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire