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Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes
préparation 20mn pas de cuisson

8 tranches de cervelas, 1 botte de radis, 2 brins de céleri, 1 salade verte
croquante (batavia ou romaine), 1 gros oignon rouge, 1 c a soupe d'huile, 1
c a soupe de moutarde de meaux, 2 c a soupe de vin blanc ses, sel et poivre

1- Nettoyez et lavez les radis. Coupez en la moitié en rondelles. Entaillez
les autres en croix et laissez leur un petit plumet vert. Lazvez puis
effeuillez les branches de céleri, déraillez le en petits tronçons. Pelez et
émincez l'oignon.

2-Lavez la salade, réservez quelques belles feuilles pour les disposer au
fond du plat, coupez les autres en lanières avec des ciseaux.

3- Dans un bol, mélangez la moutarde, le sel, le poivre et le vin. Versez
l'huile petit à petit en fouettant avec une fourchette.

4- Otez la peau des tranches de cervelas. Garnissez de feuilles de salade le
fond d'un saladier puis disposez les autres ingrédients dessus. Nappez de
sauce, servez aussitôt, mélangez à table.

conseil astuce du magazine
vous pouvez tranformer cette salade en plat complet en ajoutant des
rondelles de pommes de terre cuites à la vapeur et encore tièdes. Dans ce
cas augpantez la proportion de sauce.

michele bergeotte

 

 

Cuisine Actuelle avril 1993


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