Publiée le 01 Août 2010

 

Categories : Poissons, fruits de mer Entrées froides Salades

200 g d'épinards lavés et égouttés
1 tsp d'huile végétale
75 g de poivron rouge -- en lanières
75 g de poivron jaune -- en lanières
50 g d'oignon -- en rondelles
1 gousse d'ail -- pressee
120 g huitres ouvertes
1 tbsp ketchup
1 tbsp vinaigre
1 tbsp xérès blanc
1 tsp sauce anglaise

Disposez les épinards sur un plat.
Chauffez l'huile. Faites y revenir les poivrons, I'oignon et l'ail
pendant 3 minutes, Remuez de temps en temps. Versez le mélange sur les
épinards et tenez le tout au chaud. Faites cuire les huîtres dans la
même casserole pendant 2 minutes à feu vif, Retournez-les une fois.
Mélangez le jus des huîtres au reste des ingrédients Versez ce mélange
sur les huîtres. Portez à ébullition et faites réduire le liquide
pendant 3 minutes, Remuez, jusqu'à ce qu'il en reste la moitié. Retirez
les huîtres de la casserole, Disposez-les sur la salade aux épinards
Versez le jus au-dessus.

Francois Leloup

 

 

JP Mutin


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