Publiée le 01 Août 2010

 

pour 6 personnes, préparation 10mn cuisson 10mn
-1kg de choux de bruxelles
-250gr de foies de volaille
-1 échalote
-1 c à soupe de vinaigre de vin
-1 petite gousse d'ail
-1 c a soupe d'huile d'arachides
-5 c a soupe d'huile d'olive

1-épluchez les choux de bruxelles lavez les sechez les et faites cuire 5mn
dans le panier de l'autocuiseur.Temps calculé à partir de la mise en
rotation de la soupape.Laisser refroidir

2-dans une poêle versez l'huile d'arachides pour y faire sauter les foies de
volaille 5mn salez poivrez.Découpez en lanières

3-préparez la sauce, mélangez l'huile d'olive avec le vinaigre l'ail pressé,
l'échalote hachée sel poivre.

4-disposez les lanières de foie sur les choux de bruxelles nappez de sauce
et servez
lulu bergeotte

 

 

la bonne cuisine décembre 1982


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